Brasil disputa título de Melhor Destino Gastronômico da América do Sul 2024
A votação para o prêmio é online, começou na segunda-feira (19/fevereiro) e segue até o dia 7 de abril. Interessados podem acessar o site para votação
O Brasil é finalista do prêmio Melhor Destino Gastronômico da América Latina, evento considerado um dos mais importantes do setor gera oportunidade de alavancar o turismo nos países vencedores.
A Embratur está empenhada em conquistar esse título de olho nos viajantes que curtem a boa comida e gostam de experimentar novos sabores. O órgão garante que o Brasil é um forte concorrente por oferecer uma culinária que une inovação e tradição com receitas criativas e ingredientes nativos.
A campanha da Embratur busca o voto dos brasileiros na premiação, mas também mira estrangeiros que conheceram o lado gastronômico do turismo brasileiro, marcado pela diversidade e estilos regionais.
A ideia é divulgar pratos como a moqueca de Siri mole natural do nordeste ou a receita gaúcha de picanha na brasa sem falar nos temperos à base de cachaça para sair café óleo de dendê ou Guaraná.
Leave a Comment